лишь этим согреваешь

Я задаю себе вопрос, бывает,
что в жизни всех сильнее согревает?
Страницы дневника с твоим названием
или любви глубокой осознание

Что согревает душу, сырой ночью?
Не мысли о тебе, не они точно.
Молитва с твоих уст, себе отвечу
Она лишь только греет меня и лечит.

А знаешь милый, молюсь и я ночами
О том, чтоб горе было за плечами,
чтоб ты был счастлив и смеялся, знаешь
Лишь тем что есть на свете ты, лишь этим согреваешь.


Рецензии