Инструмент

И станут мои ребра счетами.
А глаза угольками костра.
А слова мои станут нотами,
И речь как копье вдруг станет остра.

Я не  увижу как гибнет мир.
Я стану живым инструментом
Который создаст последний эфир
Для людей что ждали момента.


Рецензии