Анатолий Овчаренко Бывали дни веселые Песня

   Бывали дни веселые
   Я жил в СССР,
   Не клял свою судьбинушку
   Пил,ел чего хотел

   Как вспашешь пятилетку,
  -Жизнь станет в клеточку,
   Себя особой чувствуешь,
   Хоть рожа огурца,
   А если не сучувствуешь,
   Бьют в морду подлеца.

   Пробил чиновнику калган,
   Теперь за стенкой Магадан,
   А дома дожидается
   Настена-милаха из огня.
   Мне ж еще останется,
   Сидеть четыре дня.

   Вот срок на кичи кончился,
   Откинулся птенец,
   Отмучился,малец
   Теперь домой,конец...
   Настены след скочурился,
   Стащили под венец.

   Живет моя зазноба
   Терем  вдоль Кремля,
   У черта Ваньки лысого
   Банкира,тру-ля-ля,
   Через засов чирикает
   Мне,что жизнь не зря.

   Я-вдовец и нет Отечества
   Сплошной бардак,не СССР
   Кругом братки,кликухи-сэр
   И понял,братцы,нынче все,
   Что Родина в опасности,
   Кругом враги,щипачь,жулье.

   Крадусь к Настене пузиком,
   Чтоб тюкнуть банкира пудиком
   За дело наше правое
   Чтоб умереть не зря.

   Опять мешок- рудник и клеточка,
   Параша -крысоловка,знакомая кича,
   Тайга,Рысь у вертухая в сеточке,
   Она как каждый зэк,как я.

   Бывали дни веселые,
   Я жил в СССР,
   Гулял и жил с Настеною,
   Пил,ел как сэр.
   Пока сидел и тужился
   Стране другой манер.


Рецензии