Чудо роковое

Порой ловлю себя на мысли,
Что заглянуть хочу за грань.
Когда я бреюсь, зубы чищу.
Или когда глотаю пищу.
А чаще в утреннюю рань.

Мысль эта не даёт покоя.
Ну, почему мне не дано
Увидеть что-то не Земное
Пока сознание живое
И не совсем ещё темно.

Но коль желание такое
В моём сознании живёт,
Я ту завесу приоткрою.
Но пусть мне чудо роковое
Как можно позже Бог пошлёт.


Рецензии