Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за то, что мы живём.
За то, что любим, верим, дышим.
За счастье материнства, за любовь,
За то, что дождь стучит по нашей крыше.
За лето, осень, зиму и весну,
За птичий гомон, ласковое солнце,
За то, что всех родных своих люблю,
Им сердце отдаю своё до донца.

Спасибо, Господи, что нет у нас войны,
Что спят спокойно маленькие детки.
А взрослые, умчавшись из гнезда,
Вьют гнёзда на цветущих ветках.
Даруй нам, Господи, уют и теплоту,
Посей в сердцах любовь и справедливость.
Храни нас, Господи! Услышь, меня, молю!
Пошли свою Божественную милость.
            9 июня 2013 г


Рецензии
К сердцу пришлись Ваши слова!! Спасибо!! Вот, только война...
Счастья Вам и Вашим любимым!!!

Наталия Васильева 4   21.05.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это стихо было написано в 2013 году, мир был. Мира всем и здоровья!

Тамбовчанка   24.05.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.