семь футов

Так хочу поскорее забыть,
То,что ты изначально не помнишь.
Чтобы сердцем горящим остыть,
От нелепых пародий любовных.
Там,оставшись за холодом дней,
Не звони мне,все это пустое.
И не плачь над обидой своей,
Ведь она ни копейки не стоит.
Выбор сделала точный сама,
Меж любовью и муторной прозой.
Видно скушала мало дерьма,
Представляя,что нюхаешь розы.
Что ж,удачи на скользком пути,
И семь футов под ищущим килем.
Постарайся куда-то дойти,
Лишь-бы лучше и правильней было.
я попробую память убить,
Жаль,но это почти невозможно.
Буду небо бездонное пить,
Разведя облака осторожно.


Рецензии