А знаешь...

А знаешь,мне хочется жить
Красиво,со смыслом,беспечно!
Как птица,гнёздышко свить,
И вновь улетать в поднебесье!

А знаешь,хочу быть собой,
Без фальши,упрёка и лести,
И,с гордо поднятой главой,
Ступать по земле поднебесной!

А знаешь,хочу исцелять
Калек,инвалидов,несчастных,
Мои руки на них налагать,
Молитву шептать не напрасно.

А знаешь,хочу всех любить,
Всем сердцем себя отдавая,
И Богу и людям служить,
Благодарности не ожидая...

09.06.2013


Рецензии