Зацвел цветок

Зацвел цветок благоуханный
Растущий в пойменных лугах,
И запах жизни многогранной
Златит пыльцою на руках.

Я вышел в заводь золотую
И россыпь зреющей весны,
Манит как в сказку неземную
Приятной свежестью десны.

Как сердцу хочется покоя
В пьянящей радуге цветов.
Молясь как дьяк у аналоя
Я душу выплеснуть готов.

И сладко мне,что слез не трачу
Питая тело волшебством.
Покой внутри,а это значит
Природы-я постиг псалом!


Рецензии