Шпион

Шпион, покинь помещение,тебя никто не осудит.
Ты просто иди
Спеши убежать от пыток и боли,тебя отпускаем мы.
Пока...
Пока ты среди нас , тебе стоит бояться всего
Ты лучше беги.
Шпион, не глупи, пока ты сидишь, Мы ждем одного...
Что ты просто уйдешь.
Способны прощать, и тебя мы способны простить
Разве мы изверги?
Послушай, тебя мы и правда хотим отпустить
Ты просто поверь.
Ты встал? Молодец, а теперь быстрей уходи
Беги...
Не знал, что шпионом можешь быть именно ты..
Мы ждем..
Давай, уходи, раз мы обещали, обещание сдержим
Давай..
Мы раньше узнали, что ты появился, а значит..
Ты ничего не узнал.

А вот тут ты по-крупному ошибаешься, друг
Я...
Узнал, больше чем можно было узнать..
А Что?.
Тебе интересно?Ну, так и быть, на прощанье скажу
Тебе..
Ты будешь всегда и всюду уязвим, а почему?
Ты меня отпустил...


Рецензии