На прогулку

На прогулку, детский сад, на площадку!
Встали в пары и гулять, без оглядки.
Из песочка куличи, и ватрушки,
Скачут зайцы и мячи и лягушки.
Сеня выстроил гараж, да с подкопом,
А у Вани яркий шар, громко лопнул.
Наигрались малыши, и к обеду,
Тихий час, а там, глядишь, мамы едут


Рецензии