ода змию

Запах водки,как тление смерти,
Губит мозг и уродует душу.
И смеются рогатые черти,
Пьяный бред бестолковый послушав.
По щекам крокодиловы слезы,
Разбавляют отраву в стакане.
Третий день ты уже в коматозе,
Вольный ветер гуляет в кармане.
Мыслей нет,лишь тупая обида,
На весь мир,что вокруг ополчился.
Вкус надежды,поллитрой убитый,
Вот и все индивидуум,ты спился...


Рецензии