В твоих глазах сверкает радость...

В твоих глазах сверкает радость!
Мой ангел, как прекрасно жить!
Ты океан моей надежды,
Мне снова хочется любить.

И ничего уже не надо,
А только хочется летать.
Ты подскажи,как оторваться
И радость вновь поцеловать.

Нет, не могу тобой напиться,
И вроде не сошел с ума,
Прости, вновь надо помолиться,
Чтоб ты всегда такой была.


Рецензии