Не бывает!

Распахни свои объятия,девочка!
Жизнь-мгновение,и ты об этом знаешь...
Где тот бантик?Розовая ленточка,
Находя,ты многое теряешь...

Не рискуя,мы не пьём шампанское,
Это кто-то выдумал давно.
В нас давно уже не пуританское,
А отравлено запретное вино...

В этой жизни каждый что-то делает,
Даже если просто прозябает.
Каждый неизбежности отведает,
Но второго раза не бывает!

9.06.2013 А . Густи


Рецензии