Я шагаю по аллее, каблучками цокая

Пожелтели листья клена,
Бабья осень на дворе,
А душа поет влюбленно,
Хорошо ей в сентябре.
Я шагаю по аллее,
Каблучками цокая,
Ни о чем не сожалея,
Хоть и одинокая.
Посворачивали шеи
Мужики прохожие,
Сорок пять, да неужели,
Я еще пригожая.
Фраза - ягодка опять -
Про меня, без фальши,
Невозможно время вспять,
Я шагаю дальше.
Пожелтели листья клена,
Бабья осень на дворе,
А душа поет влюбленно,
Хорошо ей в сентябре.


Рецензии