Ниточки любви

     (тост – поздравление)

Вся наша жизнь от самого рожденья -
Без устали движенье на подъём.
Сначала с мамою за ручку восхожденье,
Потом один и, наконец, вдвоём.

Вдвоём легко. Не замечаешь время,
Когда любовь по жизни движет нас.
И на подъёме связки нет прочнее,
В ней есть стократный прочности запас.

И вы проверили на прочность вашу связку,
И ниточки любви все целы в ней.
О, золотая свадьба  - это сказка,
Которая чем дальше, тем милей.

И вот в полвека вы подъём свершили.
Вы, связкой связанные прочно по рукам.
И нам на вашей золотой вершине
Кричать приятно «горько, горько» вам.


Рецензии