пока ваши головы спят

пока ваши головы спят,
я делаю шаг к своей единственной цели,
пока ваши мысли
поют невпопад.

когда я и ты поднимаемся в гору,
хоть совсем нам не по пути,
без любого словесного вздора
до конца пожелаю дойти.
мы тут по собственной воле,
ты мне не друг и не враг.
зубы крепко сжимая от боли,
я снова сделаю шаг.

когда друзья желают друг другу удачи
и ветра попутного впереди ,
я в ответ судьбе даю сдачи
с обессилевшим страхом в груди.
в эйфории желания дойти до конца
кровь и зубы в драке летели
капли пота вытирая с лица,
бежал я к единственной цели.

когда другие своих предавали,
утопая в горных реках апатии,
свои силы ковал я из стали,
позади оставляя приятелей.
все они спрятались от черной метели,
в страхе нелепо закрывая глаза
втайне от всех рву взгляд, что на теле,

последний шаг
к единственной цели
делаю я,
пока ваши головы спят.


Рецензии