Бред однозначных чисел...

Мы с тобою не виделись думаю где-то год
Но не будем вдаваться в бред однозначных чисел
Все проходит и эта любовь когда-то пройдет
Туч на юг улетает примерно десятки тысяч

Улетают, без прошлого, ищут что то в ночи
Их не ждут, их не любят,по ним вовсе и не скучают
Улетают они безвозвратно,не то что грачи
Но на юге даже грачи , и те одичают

Ах, о чем я, любимый,ты у меня даже не грач
Не забытая птица, ждущая счастья от Бога
Ты слепой, или просто,скажем так " вовсе незряч"
Ты не видишь впредь,насколько судьба убога


Рецензии