Привязанность - сильный наркотик

Я с лёгкими наркотиками кончил!
И победил пивной алкоголизм!
Но Бог мне испытание устроил.
Его приодолеть мне запретил.

Он дал зависимость от человека,
И так жестоко, сволочь, пошутил.
Что ломки начались, как днём, без света!
Жить без неё, ей богу, нету сил.

Прошла неделя, и тресуться руки.
Проходит месяц, начАлся дипресняк.
Ещё денёк и здохну от разлуки.
Скажу я, как мне без неё - никак!

И мне сейчас бы, маленкую дозу,
Хотя б минутку, на неё взглянуть.
И окунуться в мир, где мои грёзы.
Хватило б мне, на веки, утонуть.


Рецензии