Я расскажу тебе жизнь, как она есть

Я расскажу тебе  жизнь, как она есть.
Рассветами открывая главы прекрасных дней,
Страницы сжигая жаром любви огней,
Неся для тебя восторга благую весть.

Бусами лет своих опояшу твою судьбу,
В сказку былин проведу через чашу бед
Знаешь, мне без тебя на планете нет
места,покоя, гармонии на беду.

Или на счастье? Ответь мне в конце концов!
Хватит по главам чужих фолиантов жить.
Я предлагаю ленты восторгов шить
И засылать к друзьям о любви гонцов.

Сотни и тысячи тысяч прекрасных слов,
Свяжутся в общий отныне для нас рассказ,
Как полыхают пожары прекрасных глаз,
Нас приглашая в сказки волшебный сон.


Рецензии
Что написать, чтоб не обидно было... Много слов. А зачем?

Ага Рок   09.06.2013 17:46     Заявить о нарушении