Рай под ногами наших матерей

   Пророк Мухаммад(с.а.с.) сказал:"Рай под ногами наших матерей".Многие не могут  понять что он имел введу.Людям нужно беречь свою мать,с ней надо жить дружно.Ссориться с людьми это грех,а ссориться с мамой это очень большой и НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ грех.МАМА-подарила вам жизнь,МАМА-берегла вас всю жизнь,и будет беречь всю вашу жизнь.Даже если ваша мама далеко от вас,она вас будет хранить.Благодарите свою мать пока она есть.


Рецензии
все верно, но часто нарушаем мы законы совести и сердца

Дмитрий Зислис   11.09.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.