есть дни есть месяца...

В году есть дни,есть месяца?
Есть четыре времени года,
солнечное лето,грустная осень,
Холодная зима и цветущая весна.
Летом тепло и весело,
И солнце близко, как никогда.
Осенью грустно и прохладно,
листья падают всегда,
Провожаем птиц мы на юга.
Зимой мороз и снег везде,
И кроме снегирей нет никого нигде.
И только весной встречаем птиц,
Цветут цветы,деревья.
Вот так изменчив мир
В разные времена года.


Рецензии