я тупа как колба...

я тупа как колба...
варёная докторская колбаса...
я по жизни тупа...
всё затупливаю...и затупливаюсь...
не различая ни ночи... ни дня...

я тупа как колба...
как игла... для прививок манту...
как дыра в никуда...
как язык... в чужом рту...

я тупа как колба...
я туплю всё... вокруг себя...
переливаюсь из пустого в порожнее..
всё сильней... и сильней...
не чувствую ни ***...

я тупа как колба..
я уже так безнадёжно тупа...
и ещё тупей...
и ещё

истираюсь собой... в никуда...
не жалей...

JB
09:06:2013


Рецензии