Высшая степень желаний

“Всё, что относится к Красоте,               
имеет касательство к Высшим Мирам.”
     (Записи Б.Н.Абрамова, 7.732)

Высший Мир живёт Прекрасным,
Красотой – не безобразным.
Он лишь Красотой творит,
С миром Ею говорит.

Пусть земное Ему вторит
В песнях, в красках, в разговоре.
И тогда Мир Высший станет
Высшей степенью желаний.


Рецензии