Весна

Ты знаешь, чем  весна прекрасна,
Чем замечательна она?
Не тем, что  солнце в небе ясном,
Что  всем улыбки  шлёт она

Не тем, что снег растаял в поле
И что подснежники в лесу.
А тем, что справилась я с  болью
Вновь людям радость я несу.

Весной растаяли обиды
Бессонных, с горечью, ночей
И на ланитах слёз не видно
И вновь звенит, поёт ручей…

И воздух чист…Сиренью нежной
Украсил все вокруг дома.
И в мыслях мы вдвоём, как прежде…
Виновна в прошлом я сама

И вновь черёмухой раскрашен
Наш  милый двор весь в белый цвет
Я вновь люблю, и мир прекрасен,-
Дороже чувства в мире нет!

                9.06.2013г


Рецензии