Взойдут слова, созревшие в мыслях

Как пахарь пройдусь по бороздам,
Чувственной  таинственности придам.
Чтоб из чудо-разума творского,
Лился стих, ради всего Святого!
Над белым полем пашу, в синь листка,
Роняю, как зёрна, свои слова.
Взойдут они, созревшие в мыслях,
С рифмой в размер, с удар-силой, в стихах.
С харизматичной силой рогатой,
Сняла урожай очень богатый!
Четыре книги издала за год -
Мой окрылённый, истинный - приплод!
Чтобы читая стих - теплилась душа,
Поднимала всех, на труд и дела.
Зажёг стих, с любовью - сердца людей,
Вдохновлял Творцов,  на поиск идей!

ВЫШЛИ КНИГИ:"ВДОХНОВЕНИЕ, ВОСПЕТОЕ ПЕСНЕЙ" апрель 2012г.
            "В ЭТОМ МИРЕ КРЫЛАТОМ"         март 2013г.
            "ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ" май 2013г.
            "ЛЮБОВЬ - ЭТО НАША ЖИЗНЬ!"           май 2013г.
ИЗДАТЕЛЬСТВО г.МОСКВА, "У НИКИТСКИХ ВОРОТ"


Рецензии
Добрый вечер Лариса!
Поздравляю Вас с новыми изданиями книг.
Удачи Вам в жизни и творчестве.

Ковалёв Александр Павлович   09.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за поздравление и поддержку!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   10.06.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.