***

Ходики в углу тик-так, тик-так,
Не проспишь зарю вот так, вот так.
Бесится зима последним днём,
Белый рой завьюжил под окном.
Сон или не сон, а может явь,
Не открыть глаза, на них печать.
Мысли как песок туда сюда,
Не моя печаль, а может зря.


Рецензии