слава Богу не стал олигархом

слава богу не стал олигархом,
в клубы не влез и ложу,
теперь я просто прохожий,
на хардтейле с авоськой по парку.

соблазняют и манят девчонки,
умоляют,чтоб дал им автограф,
пацаны предлагают водченки
и охотится шустрый фотограф.

ну,а я давлю на педали,
если в гору возьмите буксиром,
докатить к фиолетовым далям,
да над пропастью с балансиром.

 


Рецензии