Каламбуры 1576

   Мне заменит комп. элементы, если не делать, каждой встречной, комплименты.

   Бьёт вас ток как восток. Вой сток как восток. Увеличилось  во сто око при виде востока.

   Не увидел цели батон – пережил целибат он. Их цели не достигнут цели.
   Целибата лист – не видел цели баталист.

   Хочет ли батенька жары, либо тенька?
   Не имел цели батюшка, спросил: - Целибат юшка?

   Мальчик в школе целый день писал предложения.
   Приходит домой, а старшая сестра ему говорит:
   -  Этот парень сделал мне предложение.
   Мальчик, вдруг, восклицает:
   -  Ну, ты кобыла безграмотная! Давай я напишу тебе предложение.

   Проза пой про запой.  Прозябаю – не идёт проза баю.
   Запоём под запоем.

   Украинец восклицает: Йой, яки слова!  Русский вдруг: -  Не люблю я кислого!

   Жара. Смотрит один на рыбок в аквариуме и говорит: -  Хорошо под водой им!
   Другой удивлённо: -  А что по два доим?

   Не рассказывай комп. про мисс, если есть другой компромисс.
   Не рассыпайте комплименты, а то пришлёт вам комп. элементы.

   Это плохой, фу-фу, кус Сима! Он пришёл от станции Фукусима.
   Все эти вошли в сети.

   -  Ты слыхал птичка у Мадура?  -  Понятно, птичка-курица ума дура.

   -  Иди к колоколам и вызвони!   -  У кого это вы спрашиваете: «И вы с вони?»

   Беду ту, когда был мал чуя, сказал: - Уже молчу я!
   В позе ли Нелли, что все позеленели.

   А он на бигуди усы навил и меня усыновил. Не мотай усы на вилы и не желай чтобы усыновили. У сына вилла – мафия его усыновила.

   Я вру, беля творенья Врубеля.  Вруби, ля, музыку под Врубеля. Вру быль величиною в рубль.
   Гены Ев - у гениев.  И Ге ни ев, живи средь гениев.
   В гиене я гниения, гни гения до гниения. Ведь, Ге ни я, что взять от гения.

   Он суть нам аза лил и глаза намозолил.
   Он сказал не впопад: - Не в попа ад!

   -  Хочу на рыбалку!    -  А зачем вам нары и балку?

   Ой, Бельмондо и бельмо он до, и Бельмондо имел бель манн до.

   Кара ля, по это; кара, ля, поэта - короля поэта; кора, ля, по это, карал - ляпал это.
   Эка роль э, король! 
                1576


Рецензии