Тот же взор...

Тот же взор и голос милый,
Тот же вечер голубой,
Тот же ангел белокрылый
У тебя над головой.

Те же звуки и прохлада
У сверкающей реки,
Все в тебе,моя отрада-
Нежный локон,взмах руки.

Сквозь прикрытые ресницы
Наблюдаю за тобой.
Все мне кажется,что снится
Этот вечер под луной.

Все как прежде,в дивной сказке
Пребываем мы с тобой.
Наблюдаю,как прекрасен
Нежный,чистый образ твой.

06.11.12.


Рецензии