Пусть будет радость откровений!

 Прошу не обижай меня,
я этого не заслужила.
C рожденьем нынешнего дня,
я обо всём забыла.

 Забудь и ты, нелепость ссор,
мы две песчинки во Вселенной,
И тратить жизнь на вечный спор,
так глупо и неверно.

 Пусть будет истина в любви,
Пускай течёт по венам зельем!
Отраву (дух сомнений) выброси,
пусть будет радость откровений!

февраль 2013г


Рецензии