О - тео - Тотем

Рождена я в День Грома и Туч.
Я росла. Рос вопрос - нескучный.
Вот я - Здесь.
И снова - Живая!
Но кто я такая?
Кто я такая?

Проявилась в Волчьей Стране.
Волком рыскать по свету мне?
Иль Медведем бродить по валежинам
В этой странной стране заснеженной?

Эй, опомнись!
Мне Ворон сказал.
Я своих - никому не сдавал!
Даже сидя в житейском болоте,
Помни -
Я - твой Отео - Тотем!

Вы со мной - на ручище Пса.
Я к вам выслал Птицу - гонца,
Чтобы глаз не сводили - с Неба.
Что бы ни было!
Так Я требую!

Не бояться ни бурь, ни людей,
Поношений, угроз и смертей.
Грозной стань на руке - у Тиштрии!
Не скулить. Не жалеть.
Слышишь?

P.S. Тиштрия - звезда Сириус, Мать Солнца.Предания зороастрийцев говорят, что на руке у Тиштрии сидит Ворон.


Рецензии