***

Попращаюсь с Вами, досвиданья.
Ухожу один и , может быть,
Повстречаю где-то в одночасье
Тех, кого мне сужденно любить.
Исчерпал себя последней каплей,
Боль туманит голову мою,
И надеюсь даст дорога счастья,
Если до него я доживу.


Рецензии