Мы пришли...

      Мы пришли…(Почти фэнтези.)


Мы пришли в этот мир незнакомый,
Никого,  ни  о  чём  не  прося.
Нам неведомы жизни законы,
Неизвестна судьбы нам стезя.

Мы пришли, но о том не просили,
Не ломали в рыдании рук.
Просто нас очень сильно любили,
И хотели спасти от разлук.

Мы пришли, и теперь уже поздно
Сожалеть и рыдать в тишине.
И назад. Что за бред? Невозможно.
Лишь вперёд, пусть в бреду и в огне.

Мы пришли, потому что так надо.
Должен быть, хоть последний, но шанс.
Лишь плечо, то которое рядом,
И надежда, что смотрит на нас.

Мы ещё очень мало умеем,
Только боль нас сжигает во мгле,
И пока, зачастую немеем,
Но уже, мы стоим на Земле.


Рецензии
Согласна - вперёд, назад пути нет! Всё, что было и есть, навсегда с нами! Спасибо за эти прекрасные, немного мистические, строки, Валерий!

Светлана Лео   09.06.2013 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, За этот прекрасный отзыв и понимание.

Валерий Шигарин   09.06.2013 11:23   Заявить о нарушении