Бабка хоть куда!

Хочу испробовать все роли.
Ведь для того и жизнь!
Меня прокатит детский ролик
В иные виражи.
А ну-ка внучка, догоняй-ка!
Я бабка хоть куда!
На роликах качусь, как байкер.
ГАИ мне не беда.
Ведь я еще в девичьей форме -
И в клуб ночной зовут:
Ты у шеста, мол, клуб накормишь -
Фигура - вери гуд!
Теперь вот думаю: Пойду-ка,
И эту роль возьму!
Ведь жизнь сейчас - такая штука,
Научишься всему!


Рецензии