На острие душа...

       НА ОСТРИЕ ДУША...

Youtube: Na ostrie dusha. На острие душа.
https://www.youtube.com/watch?v=ct0MsrYdvW4

Прелестно нежное движение руки...
Осознаешь куда тебя толкает...
Запретный плод и сладостные муки...
Вдруг... двери в сказку открывают...
Сей взор - стрела Амура! Спасения нет!..
Штормящий мозг находит вдруг ответ:
Казнь совершена: на острие душа!
Поймав твой взгляд... она грешна:
В сердечном хаосе витает,
К изгибу губ прильнуть желает!
Нектар с цветка, пчелой, снимает...
И тайно грех от всех тая,
Вина кувшин испить желая,
Душа во сне снежинкой тает...
 


Рецензии