как муха

Я устал,как гребец на галере,
Нету сил и апатии плен.
Ставлю свечку надежде и вере,
И любви,в окружении стен.
Все безрадостно в мире подлунном,
Не вставляет небес синева.
Лишь тупые и горькие думы,
От которых болит голова.
Взять-бы сдохнуть,как муха в стакане,
Но наверно не кончился срок.
Словно щепка,плыву в океане.
В едкой пыли разбитых дорог.


Рецензии