Детская площадка городу нужна

Детская площадка городу нужна
Детскую площадку любит детвора
Детская площадка-детская игра
Детства озорного светлая пора.

Горки и качели карусели круг
Детская площадка-детства милый друг
Взрослые спешите детству подарить,
То что в магазине вам нельзя купить.

Детские улыбки - яркие огни
Детский смех и радость-полный любви
Подарите детям часть своей души
Нет важней на свете счастья детворы.


Рецензии