Вновь головой о ту же стЕну

   ВНОВЬ ГОЛОВОЙ О ТУ ЖЕ СТЕНУ:
   МОЛ, ТАК ПРИХОДЯТ ПЕРЕМЕНЫ

  Товарищ, верь: теперь должно везти нам,
  Когда любой зовётся господином.
  А ведь бревно (известно всем давно),
  Как ни зови, останется бревном.

P.S.
  Читателю, который хочет
  Узнать, насколько он талантлив,
  Дан шанс:
                у двух последних строчек
  Вполне возможны варианты.

                Июнь 2013


Рецензии