Ответ на любовную лирику поэта Николая

                Этот ветер вам голову вскружит,
                Отберет у вас сон и покой.
                Все, что спало до бури, разбудит
                Своей сильной и властной рукой.

                Из стихотворения поэта Николая ((


Свежий ветер однажды ворвется
И проветрит весь мусор в мозгах.
Волосинка ( иль три) оторвется,
От дурной головы ускакав.
Ураганом снесет вашу "крышу",
О записке "прощай " позабыв,
Иль бессонницей сон ваш нарушит,
Иль кошмарами снов изнурит.
Очень сильной рукою придушит,
Сексуальный огонь ваш заглушит,
В паспорт вас заглянуть направит,
Вспомнить возраст вас свой заставит
И на место мозги поставит.


Рецензии