Мир на крови

Сложновытертый мир на застывших руках
Безпричинной игрой сниться пламя свечи
Пять шагов до стола расплываясь во снах
И забыв что из крови куются мечи

На гитаре лишь пыль, отряхнуть бы, да в ночь
По дорогам пустым чтя следы и судьбу
Но нет сил и желания нет превозмочь
Свою боль и печаль, души сдернув струну

Лишь свеча и вино, слишком тускло внутри
Нет желания петь, на душе только прах
Сложновытертый мир на застывшей крови
И блестит лед печали в замерзших глазах


Рецензии