Мое пламя

Пядь за пядью иззубрена сталь
В сапогах звуки сорванных струн
Нелегко жить идя через грань
Но труднее - нелепо уснуть

Вот ночь  - и иллюзии правы
Факел в клочья - вот пламя мое
Расплескать по коже отраву
Или в ребра нырнуть острием

Сто лет за нелепостью страха
Сто шагов по снегам и мечтам
Кровь со стали падает прахом
И в слепых волосах седина


Рецензии