Мрак

Мрак... провалы сознания, боль
Я дохну пытаясь прогрызть свое горло
Я дохну пытаясь порвать свои вены
Я дохну пытаясь разбить свое сердце
Мрак... провалы сознания, боль

Мрак... провалы сознания, боль
Я дохну пытаясь разбиться о мысли
Я дохну пытаясь разгрызть свои ребра
Я дохну пытаясь сломать свои нервы
Мрак... провалы сознания, боль

Мрак... провалы сознания, боль
Я дохну пытаясь согнуть свои кости
Я дохну пытаясь насиловать совесть
Я дохну пытаясь втравить в себя песни
Мрак... провалы сознания, боль


Рецензии