Нам долго скитаться

Закрывали серые тучи яркие звезды
И за шагами ночи слышно песню дня
А через пару дней к нам снова придут морозы
Даря на снегу отблеск чужого огня

Но пока еще осень в сером небе играет
Красно-желтым небом рассыпая листву
Тает тоска растворяясь на сумерках граней
И смысл убегает укрывая мечту

Нам долго скитаться лишь в мечтаниях о лете
Выжигая руны снегом чуждым в крови
Мы пали во снах, блуждая в призрачной сети
Но не в той что снаружи, а в той что внутри


Рецензии