Подохшая тоска

Подохшая в безымянном одиночестве тоска
Мне давно так легко говорить - я тебя не люблю
И мне так забавно презирать этот преданный мир
Падать на грани бритв раз за разом калечась о сталь
Вечно верить лишь в то что вся боль станет медом в раю
Но знать что ты всего лишь убитый в упор дезертир
 
Свои выпить глаза из холодно-остывшей крови
Осознать что тоска на иссохшем мозгу как нарыв
И орать отражение не находя в зеркалах
Последняя цепь мертвых дыханий разбилась в груди
На своих путях в рай я уже прошел мили вниз
Все сдувая с изрезанных рук крематория прах

Из моих вскрытых вен тихо-страшно сочиться все гной
А я плачу от боли кровавыми тропками слез
Последние пять минут и жизнь вновь берется за боль
Вот последний раз дернулось сердце безымянной волной
И мозг начал гнить среди жути полуизврата грез
Лишь тихая песня безумия пролилась судьбой

Чужого ребенка труп вновь грызет меня изнутри
И на этом проклятом свете смерть рождает лишь суть
На белом халате отпечатки лишь рваных зубов
Мой труп бьется в агонии плавая в каплях крови
Я давно отыскал свой последний угаснувший путь
Мгновенье... В погаснувшем мозге чужая застыла кровь


Рецензии