Проклятая жизнь

Снова спирт и нелепая пляска со сталью
За потекам слез только пепел чернеющей лжи
Словно боль на губах за чернеющей гарью
За седой синевой я в струны вплетаю ножи

Кто измерит отчаянье вбитого в рамках закона
Кто отменит судьбу забирая пути в никуда
Нет милых миров, и за спиной у меня нету трона
Но от этого жизнь не становиться пляской огня

Лед и смола, в окне серебрятся созвездья
И милая ночь против ветра не так и мила
Я пью с горла свое отмечая рождение
И судьей в моих мыслях будет одна синева

Нет за гранью миров безрассудства и страха опаски
Лишь боль и невежество меня снова сводят с ума
Снова проклятый спирт и нелепости лживые краски
И проклят мой мир. За спиной только моя душа


Рецензии