Не спрашивай, не надо, ни о чём!

Не спрашивай, не надо, ни о чём!
Молчание - оно быстрей, сближает
Обиду легче перенести вдвоём....
Не в том узрел проблему, поражает!
   Нет, не волнуйся, я не голодна...
   Да, да, спасибо, я сыта любовью...
   Пусть несвежее, мясо с кровью,
   Без сервировки? Так всё равно, одна...
      Ужин, завтрак, переходящий в полдник...
      Читала, знаю, монотонность - вредно!
      На дружбе и любви, сердечный молдинг
      Стыкует грани, играя марш победный...
         Не понял, в гневе не оценил, поступок!
         Я плачу, солью разнообразив, блюдо...
         Не вижу компромисса и не жду уступок
         Поняв, простишь...Надеяться лишь буду!
            А не случится, что ж...Так мне оно и надо!
            Я не жестока, счастье пожелаю тебе вновь, найти!
            Пусть будет лёгким! Пузырьками лимонада
            Окружает! Желаю, с честью путь, заново пройти!


Рецензии