Возвращение

"Привет, Сюзон, цветок лесной,
 Ты хороша ли как бывало?
 Гляди, вернулся я домой,
 По свету побродив немало.
 Я шёл по всем путям земным,
 Я сам любил и был любим.

         Но то, что было,
         Не будем вспоминать теперь, -
         О друг мой милый,
         Открой мне дверь!"

   Из стих. А. Мюссе "Привет, Сюзон" (в перев. А. Арго)

 Я возвращаюсь из своей более чем месячной "командировки"...
 Чуть-чуть терпения и новая тетрадка (Тульчинская) наполнится своим содержимым,
 пока что чёркнуто-перечёркнуто набросанном на ранее непорочные листы бумаги.



   


Рецензии