В окно стучится весна

Гитара плачет в руках - ей больно ровно как мне
Не так уж часто мечта - уходит в стылом огне
В окно стучится весна - чуть синим отблеском дым
Такая жизнь здесь братва - сдыхать навек молодым

Рассвет кружиться как сталь - чуть полуоблачный фарс
Безумье это путь вдаль - и мне последний все ж шанс
Гитарных струн перебор - и четко выверен шаг
Одно словечко - не тронь - и на душе - белый флаг

На струнах стынет душа - в нелепой логике слов
Мне водку пить не спеша - не веря в милость богов
Слепой рассвет за окном - слепая дымке внутри
Проходит денек за днем - а струны снова в крови


Рецензии