Вдохновение

За плечами разгорался рассвет, хотя мы и шли на восток
Кто изведал всех звезд пьяный бред, тот навеки не чувствует ног
В волосах ранняя седина, и за окнами стылый хрусталь
Неудобно плевать в небеса, но так сладко шагать через грань

Коль в руках автомат и перо, разберись ка сначала с собой
Убивать не всегда всем дано, а писать еще реже порой
На лице отражается снег, и зрачков чуть расширенных сталь
Неудобно стрелять нам на свет, и так чужд нам приказ "убивать"

Сложно кровью выписывать стих, коль в душе замерзают слова
Вдохновение - это лишь миг, отраженная в боли мечта
Кто изведал крови яркий вкус, тот навек не желает воды
Неудобно жить мигом искус, и так страшно жить в мире войны


Рецензии