Разговор цыганки и бывшей наркоманки...

Там на Нахаловке - да разве ж тут смолчишь?
Всхлип гитары, да в окне - цыгане...
Жизнь у них - да если это жизнь -
Кайф и суета, как на базаре:

Эй, красавица!...Постой - угомонись!
Зря бузишь, зря сердце слезой плавится -
Косячок забей, да освежись,
Где  ещё, " Ему" сможешь представиться?...

Ты жила у кайфа на крови,
И прошла все эти ада муки.
И зря шепчешь: "Боже помоги?" -
Кому тянешь колотые руки?...

Что... Не хочешь?... Как же -" Отвяжись!" -
Думаешь самой мне это нравится?...
Карты разложу, повожу как жизнь -
Может сам порок тебе покается?

Не тяни же - руку оторвёшь -
Обкурился парень - отдыхает.
И о ком - ты слёзы слёзно льёшь -
Тот тебя давно не понимает?...

А, на Нахаловке - кричи - не докричишь -
Всхлип гитары, да в окне цыгане ,
Жизнь у них - да если это жизнь -
Кайф и суета, как на базаре.


Рецензии